COTE BRASSERIE


 

Les Pizzas

 

MARGHERITA: 

Sauce tomate, fromage, olives.................................................................... 10€

 

4 FORMAGGI: Sauce tomate, bleu, chèvre, mozzarella, emmental............12€

 

CAPRICCIOSA: Sauce tomate, jambon,

 champignons, olives.................................................................................... 12€

 

PARMA: Sauce tomate, mozzarella, 

jambon cru, parmesan, roquette...................................................................12€

 

NAPOLITANA: 

Sauce tomate, mozzarella, anchois,

basilic, olives, câpres.................................................................................... 12€

 

DIAVOLA: Sauce tomate, fromage, chorizo, poivrons................................12€

 

TOSCANA: 

Sauce tomate, fromage, thon, 

oignons, tomates séchés...............................................................................12€

 

VEGETARIANA: Sauce tomate, fromage,

poivrons, champignons, olives,

tomates séchées...........................................................................................12€

 

SPECIALE: 

Sauce tomate, fromage, oignons, 

tomate séchées, olives, origan, 

magret séché, câpres....................................................................................14

 

4 STAGIONI: 

Sauce tomate, fromage, jambon,poivrons, artichauts, champignons........... 13€

 

 

Les grandes salades " Uniquement le midi "

 

 

 

Elle: Mesclun, crudités, saumon fumé, avocat, croustillant de chèvre frais, pommes vertes, 

cranberries…………………………………………….....................................................................14€

 

 

Lui: Mesclun, crudités, charcuteries de pays 47 *, 

Foie gras mi-cuit maison, cabécou……..………….......................................................................16€

 

 

 

 

Dessert supplément….…………………………....................................................................…… 3€

 

Verrine crème citron spéculoos.

                     ou 

Mousse au chocolat noir copeaux de chocolat blanc.

                     ou 

Glace artisanale * au choix. " 2 Boules " 

 

MENU DU MIDI 18€

 Entrées 

 

Terrine Artisanale.*

 

 

Plat

 

Suprême de pintade, crème moutarde à l'ancienne.

 

ou     

 

Dos de cabillaud crème moutarde à l'ancienne.

 

 Dessert

 

Mousse au chocolat noir maison et copeaux de chocolat blanc.

 

ou

 

Cabécou BIO*

 

ou 

 

Glace artisanale *

 

 

 

Entrée+ Plat  ou  Plat + Dessert   15€ 

 

 

 

 

 


COTE RESTAURANT            Uniquement le soir "


 

 Menu à 24€50

 

Entrées

 

Assiette de charcuterie de pays. *

 

ou

 

Brouillade d’oeuf aux cèpes et parmesan.

 

 

Plats

 

Cuisse de canard confite à la sauce Bordelaise.

 

ou

 

Dos de cabillaud crème moutarde a l’ancienne.

 

 

Desserts

 

Verrine crème citron spéculons maison. 

 

ou 

 

Mousse au chocolat noir maison et copeaux de chocolat blanc.

 

ou 

 

Glaces Artisanales. *

 

 

Entrée + Plat   18€50     ou    Plat+Dessert   17€50

 

 

 

Menu à 29€50

 

 Entrées

 

Foie gras mi-cuit maison et son chutney de figues

 

 ou

 

 Tartare de St jacques, avocat, granny smith et son huile truffé

 

 Plats

 

Magret de canard crème moutarde miel

 

 ou

 

 Côtelettes d’Agneau grillées à la sauce Bordelaise

 

 ou 

 

 Pavé de saumon en croûte basilic parmesan et pesto rouge

 

 Desserts

 

Profiteroles maison glace Vanille Noix de Pécan sauce chocolat

 

ou

 

 Tiramisu maison aux fruits de saison

 

ou

 

 Assiette de fromages BIO *

 

 

 

Entrée + Plat   24€50     ou      Plat+Dessert    22€50

 


La carte des pizzas elle est valable le soir aussi.

 

Tous nos accompagnements sont fait maison selon le marché et l’inspiration du chef.

-  Producteurs Lot-et-Garonne*

 Fromages Bio" la fromagerie de la Lémance "47500 Monaural. *

Glaces artisanales " Benoit de la Lune " Villeneuve-sur-Lot 47300.*
Charcuterie " Veyrac, élevage de porc en plein aire" Tournon d'Agenais 47370.*